コメント

ダブルチョコ
パートなら、そのまま辞めたりはできないんですか?

みるに
手当もでず、尚且つ辞めたい意志が強いなら私なら辞めます!!
辞めると伝えるの勇気いりますよね、、。産休入って産んだ後に言うより、さっさと言って無駄なストレス溜めたくない派です🙋♀️笑
ダブルチョコ
パートなら、そのまま辞めたりはできないんですか?
みるに
手当もでず、尚且つ辞めたい意志が強いなら私なら辞めます!!
辞めると伝えるの勇気いりますよね、、。産休入って産んだ後に言うより、さっさと言って無駄なストレス溜めたくない派です🙋♀️笑
「職場」に関する質問
仕事を辞める良い理由、募集中です!!(笑) 保育士をしていますが、去年姉妹園から異動してきたお局主任の嫌がらせがひどく、仕事へのやる気がゼロになりました(笑)年度途中で辞めることになるのでそれなりの理由でな…
あからさまに、悪口を言い合いしているわけではない。 けど、ギスギスした人間関係の職場で働いている方いらっしゃいますか😂 悪く言っている人、言われている人、双方ともに「誰かのお母さん」と思うと、私はむなしくな…
心配症です 職場のエプロンのポケットにハンカチをいれてて、休憩のときエプロンはずしてトイレに行こうとしたときにポケットにいれたままにしていたので慌ててポケットからハンカチを取り出したと思いきや自分のエプロ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるのですが、辞めると言うと態度変わるので言いづらくて。笑
ダブルチョコ
それだとしばらくしてから辞めても変わらないのでどちらにせよ早く辞めた方がいいと思います💦