※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきて、旦那と焼肉に行く予定。おすすめのチェーン店教えて欲しい。

今日でやっと4ヶ月!!
つわりがだいぶ良くなってきました(^_^)
早くおいしくご飯が食べたい❤

旦那さんにつわりが終わったら絶対焼肉食べに行くからと言ってます❗

ご褒美にいいかな🎵と自分に言い聞かせてます(笑)
焼肉食べに行くなら皆さまはどこに行きますか?チェーン店なのか地元ならではの所なのか、、チェーン店なら美味しい所教えて欲しいです😊

コメント

ありるるる♡

チェーン店なら…牛角は何処にでも
あるから見つけやすいんじゃないですか٩(ˊᗜˋ*)♡

リース

私も悪阻が落ち着いた頃、旦那とランチ焼肉行きました(о´∀`о)
食べ放題だと食べちゃうから、ランチ焼肉は1人分ずつ定食になってるので手軽に食べれました!
ちなみに、牛角です(^○^)

✴︎Miki✴︎

つわり良くなってきて良かったですね😊
ご褒美に焼き肉、いいですね😁💗笑

私は牛角かあみやき亭が好きです😃

ようやくつわり終わったかな?って所です(*Ü*)
12月まで食べた後の吐き気なかったらご褒美に食べに行く予定です!!
私はチェーン店ではなく、地元の普段なかなかは入れないお店にしたいと思ってます✩
土日とかに行くと金額も凄いので、平日のランチ時間に行けば金額も少し抑えられるかな?♪と思っています。
焼肉かうなぎか悩み中です!

オコジョ

おいしいチェーン店ならトラジとかですかね🎶お値段張りますが!
牛角もふつうにおいしいですよね😆✨
うちはいつも地元のところに行きます!
つわりがんばって耐えたごほうびにたのしんできてくださいね💕

ママちゃん

ありがとうございます🎵
牛角は近くにあります(^_^)
焼き肉あまり食べに行った事ないので参考にさせてもらいます🎵
あ~いつ行けるかな~つわりで食べれてない分、お腹もすぐいっぱいになっちゃいそうなので、ランチにチャレンジしようかな😃上の子幼稚園で行けなくてごめんねだけど、、可哀相かなぁ😵

★JilLE★

焼肉きんぐ、美味しいですよ(∩´ ̫`∩)♡
ハラミとサーロインです♡

• ママちゃん

ママちゃん

写真ありがとうございます❤めちゃくちゃそそられます🎵
    焼き肉キング聞いたことある気がします☺調べてみますね😉

• 11月28日