雑談・つぶやき セリアで可愛い苺柄のジッパー袋を見つけました。幼稚園の着替え用に、また買う予定です。 セリアで可愛い🍓柄のジッパー袋見つけた♡ 幼稚園での着替え持たせるのに、 すぐジッパー袋無くなるからまた買ってこよう☺️ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 着替え 幼稚園 セリア 😷🐿(3歳10ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴ これセリアなんですね😍 デザインかわいいです💕 たしかに幼稚園用の下着類の替え入れるのジッパーの方が便利そうですね☺️ 6月26日 😷🐿 にゃんさん😍 回答ありがとうございます♡ 可愛いですよね! これセリアです! 他にバナナ🍌柄も売ってました☺️ 今週から、水遊び&泥んこ遊びもするみたいで…お着替えセットジッパー袋で持たせて下さいって言われて走りました🏃♀️ 6月26日 にゃんぴ バナナ柄もあるんですね⭐️ 両方ともかわいいだろうから欲しくなっちゃいそうです😂💕笑 そうだったんですか‼️ ジッパーと指定あったら買いに走るしかないでよね😅 うちは特に指定ないのとジッパーは頭になかったので普通のビニール袋で持たせてます🤣🤣笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
にゃんさん😍
回答ありがとうございます♡
可愛いですよね!
これセリアです!
他にバナナ🍌柄も売ってました☺️
今週から、水遊び&泥んこ遊びもするみたいで…お着替えセットジッパー袋で持たせて下さいって言われて走りました🏃♀️
にゃんぴ
バナナ柄もあるんですね⭐️
両方ともかわいいだろうから欲しくなっちゃいそうです😂💕笑
そうだったんですか‼️
ジッパーと指定あったら買いに走るしかないでよね😅
うちは特に指定ないのとジッパーは頭になかったので普通のビニール袋で持たせてます🤣🤣笑