R
同じく1歳児クラスです!
通園中の保育園は2枚ずつの配布なので、今年も夫と1枚ずつ記入します。夫は「アンパンマンと友達になれますように」と書いてました 💦
私は「たくさんお出かけできますように」あたりにしようかな〜と思ってます 🎋

ママリん
おいしいものをいーっぱい食べれますように って書きました😂
食べること大好きなんで😂

ふぅ
小さい間は親の願いを書けばいいのかなと思って、病気をせず元気に毎日登園できますようにって書きました♪
R
同じく1歳児クラスです!
通園中の保育園は2枚ずつの配布なので、今年も夫と1枚ずつ記入します。夫は「アンパンマンと友達になれますように」と書いてました 💦
私は「たくさんお出かけできますように」あたりにしようかな〜と思ってます 🎋
ママリん
おいしいものをいーっぱい食べれますように って書きました😂
食べること大好きなんで😂
ふぅ
小さい間は親の願いを書けばいいのかなと思って、病気をせず元気に毎日登園できますようにって書きました♪
「その他の疑問」に関する質問
ゲームのマインクラフト詳しい方いますか? Switchもしくはスマホでのマインクラフトは 4歳でもひとりで遊べる感じのゲームですか? やはり大人と一緒でないと、一人では難しいでしょうか。 ※今回は4歳でゲームをやらせ…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント