子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が歩けず、自閉症の兄に影響されているか心配です。 あと1週間で1歳5ヶ月になる息子なのですが まだ歩けません。 1人でたっちすらもできません。 つかまり立ちと伝い歩きまでです 移動は基本ハイハイです 上の子が自閉症グレーなんですが やっぱり下の子もそうなんですかね 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 息子 上の子 つかまり立ち ハイハイ 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだわかりませんが、 同じ遺伝子を分けてたら兄弟同じようになる確率は高いのは高いです。 男性の方が出やすいので。 目が合ったり喃語は出てますでしょうか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 目は合うしよく笑ってくれます 単語も3、4個くらいは出てます💦 なんごもめっちゃ話してます 6月26日 退会ユーザー それだったらまだ次男くんは様子見てて良いと思いますよ? 知り合いの人で2歳でようやく歩けたって人知ってますが、健常者です😅 あくまでも遺伝子は可能性でしかないので💦 また別の問題が出たとしても元気にすくすく育ってますし大丈夫ですよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 2歳でですか😳 周りはみんな早すぎて1人で焦ってました💦 そうですよね🥲 もう少し様子見てみるしかないですよね! ありがとうございますm(*_ _)m 6月26日 退会ユーザー やたら早い子は早いですけどね😂 この前とか6ヶ月とか7ヶ月とか聞いてはぁ!?ってなりましたから← 伝い歩きや掴まり立ちするならゆっくりでも歩くだろうし、 歩けないよりは良いと私は思いますけどね(´・ω・`) 一生寝たきりや、お腹の中や産まれてすぐ亡くなる子は亡くなりますし、 ほんとそれぞれ違うと思います。 もしマウント取られたり、異常扱いしてくる人がいてストレスな場合は一旦離れてもいいと思いますし、 可愛い時期を堪能してくださいね😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
目は合うしよく笑ってくれます
単語も3、4個くらいは出てます💦
なんごもめっちゃ話してます
退会ユーザー
それだったらまだ次男くんは様子見てて良いと思いますよ?
知り合いの人で2歳でようやく歩けたって人知ってますが、健常者です😅
あくまでも遺伝子は可能性でしかないので💦
また別の問題が出たとしても元気にすくすく育ってますし大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳でですか😳
周りはみんな早すぎて1人で焦ってました💦
そうですよね🥲
もう少し様子見てみるしかないですよね!
ありがとうございますm(*_ _)m
退会ユーザー
やたら早い子は早いですけどね😂
この前とか6ヶ月とか7ヶ月とか聞いてはぁ!?ってなりましたから←
伝い歩きや掴まり立ちするならゆっくりでも歩くだろうし、
歩けないよりは良いと私は思いますけどね(´・ω・`)
一生寝たきりや、お腹の中や産まれてすぐ亡くなる子は亡くなりますし、
ほんとそれぞれ違うと思います。
もしマウント取られたり、異常扱いしてくる人がいてストレスな場合は一旦離れてもいいと思いますし、
可愛い時期を堪能してくださいね😊