ゆき
私なら焼き肉がいいです🙌
1歳の子でも食べれるもの
ありますし☺️
火傷には注意ですが、、
(๑・̑◡・̑๑)
しゃぶしゃぶがいいです!
外食の時は個室のあるしゃぶしゃぶばかりです!
焼肉行きたいですが、下の子がじっとしてられないので私は焼きたてのお肉食べれない事がほとんどなので行けない…(笑)
団子三兄弟
絶対焼肉ですね🥰
主人に子供たちは見てもらい食べさせてもらい、自分は好きなだけ食べます♡
一歳半なら焼肉屋さんでも食べれるものありますよ🥺
ゆき
私なら焼き肉がいいです🙌
1歳の子でも食べれるもの
ありますし☺️
火傷には注意ですが、、
(๑・̑◡・̑๑)
しゃぶしゃぶがいいです!
外食の時は個室のあるしゃぶしゃぶばかりです!
焼肉行きたいですが、下の子がじっとしてられないので私は焼きたてのお肉食べれない事がほとんどなので行けない…(笑)
団子三兄弟
絶対焼肉ですね🥰
主人に子供たちは見てもらい食べさせてもらい、自分は好きなだけ食べます♡
一歳半なら焼肉屋さんでも食べれるものありますよ🥺
「外食」に関する質問
9ヶ月くらいのお子さん どのくらい位動きますか?🥹 息子、つかまり立ちハイハイはもう7ヶ月からしてて 基本ずっと動き回ってますし ストーカーしてくるし まじで何もできないというか(笑) おすわりで静かに遊ぶことがほ…
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
男はいいですよね、 ●旦那「具合悪いから寝てていい?」 →私は具合が悪くても横にすらなる時間はありませんけど? ●旦那「昨日寝たのAm2時になっちゃってもう少し寝てていい?」 →毎週毎週、かくしんはんでしょ?!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント