ゆき
私なら焼き肉がいいです🙌
1歳の子でも食べれるもの
ありますし☺️
火傷には注意ですが、、
(๑・̑◡・̑๑)
しゃぶしゃぶがいいです!
外食の時は個室のあるしゃぶしゃぶばかりです!
焼肉行きたいですが、下の子がじっとしてられないので私は焼きたてのお肉食べれない事がほとんどなので行けない…(笑)
団子三兄弟
絶対焼肉ですね🥰
主人に子供たちは見てもらい食べさせてもらい、自分は好きなだけ食べます♡
一歳半なら焼肉屋さんでも食べれるものありますよ🥺
ゆき
私なら焼き肉がいいです🙌
1歳の子でも食べれるもの
ありますし☺️
火傷には注意ですが、、
(๑・̑◡・̑๑)
しゃぶしゃぶがいいです!
外食の時は個室のあるしゃぶしゃぶばかりです!
焼肉行きたいですが、下の子がじっとしてられないので私は焼きたてのお肉食べれない事がほとんどなので行けない…(笑)
団子三兄弟
絶対焼肉ですね🥰
主人に子供たちは見てもらい食べさせてもらい、自分は好きなだけ食べます♡
一歳半なら焼肉屋さんでも食べれるものありますよ🥺
「外食」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が、落ち着きがなさすぎて母の体力が持ちません。。 主に食事中で、比較的好き嫌いなく食べる方ですが、保育園ではできるのに家では自分で全く食べないし、すぐ立ち上がるし、ままおひざー🥲となります。 外…
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
皆さんならどうしますか? ほぼ愚痴の長文です。 小1の姪(兄夫婦の子)がおそらく発達障害です。 兄夫婦は一切何も言いませんが、軽度の知的障害を伴う重めの自閉症だと思います(私はある程度知識があります) 年少…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント