ファッション・コスメ 結婚式の前撮りの小物使いたいものがなくて、、強いてゆうならウェイト… 結婚式の前撮りの小物使いたいものがなくて、、 強いてゆうならウェイトベアを両親にあげるために 買っていてそれと撮りたいなーくらいです。 小物使わないって方もいますか? 明日が前撮りで今になって心配に、、 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 結婚式 両親 きいちご(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前撮り何も小物持って行かなかったです😅 あちらが用意してるものもあったので、それで私は十分でした! 強いて言うなら、シャボン玉だけ持って行ったのですがそれはけっこう良かったです〜😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント