パパ不在で自分とこどもだけの時の夜ご飯はどんなものにしますか?出来る…
パパ不在で自分とこどもだけの時の夜ご飯はどんなものにしますか?出来るだけ手を抜きたいです😆
- ミッフィ(5歳2ヶ月, 7歳)
あり※
そーめんとかレトルトカレーします🙋♀️あとはチンですね
コマ
インスタントラーメン、納豆ご飯、あとはテイクアウトですかね🤔
はる
スーパーでお惣菜買っちゃいます😂
退会ユーザー
炊き込みご飯だけの時ありますよ😊
パパ不在で自分とこどもだけの時の夜ご飯はどんなものにしますか?出来るだけ手を抜きたいです😆
あり※
そーめんとかレトルトカレーします🙋♀️あとはチンですね
コマ
インスタントラーメン、納豆ご飯、あとはテイクアウトですかね🤔
はる
スーパーでお惣菜買っちゃいます😂
退会ユーザー
炊き込みご飯だけの時ありますよ😊
「家事・料理」に関する質問
初めて三日間実家に帰省しようと思います これは持ってたほうがいいよとかこれは気をつけてねとかそう言うのあったら教えて欲しいです。実家には犬も飼ってます💦ミルクも家だとウォーターサーバーでやってるのですが、ウ…
みなさんどう思いますか?💦 私が冷たいでしょうか? 義兄が、食事管理したら10キロ痩せたらしく それ聞いて旦那も同じようにダイエットしたいようで。 内容が野菜いっぱいのサラダとか、カロリー制限とかなんですが食事…
朝ごはんをもりもり食べれる子に育てたい、、 私は小学生の時からお米を食べると学校で腹痛になり保育室常連客だった。 腹痛が嫌でいつしか朝食を食べなくなり、社会人になってからまた朝食を食べる生活を開始した。 お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント