コメント

はじめてのママリ🔰
別に呼ばなくていいと思いますよ
呼ばれたら相手も新築祝いとか持っていかないといけないし引っ越しハガキを出してどうしても来たいって人だけ招待するのでいいと思います

退会ユーザー
昔からの友達は誰もきていないですよー。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
呼ばなきゃ!みたいな先入観を捨ててもっと気楽に考えます☺️- 6月29日
はじめてのママリ🔰
別に呼ばなくていいと思いますよ
呼ばれたら相手も新築祝いとか持っていかないといけないし引っ越しハガキを出してどうしても来たいって人だけ招待するのでいいと思います
退会ユーザー
昔からの友達は誰もきていないですよー。
はじめてのママリ🔰
呼ばなきゃ!みたいな先入観を捨ててもっと気楽に考えます☺️
「住まい」に関する質問
仕様の最終確認について もうすぐ上棟で今月末に全て発注をかけるようなのですが、その前に確認の打ち合わせをお願いするのは要求しすぎでしょうか? 私としては、最終確認を発注前にさせてもらえるものだと思っていた…
小学校の学区を変える事は簡単なことなのでしょうか?隣人の子が学区外に学校を変更しようかなと話しています。祖父母家は同じ学区内にあり預け先の理由などなさそうです。
HITACHIの白くまくんのエアコン使っているのですが カラッと除湿にしても湿度下がらず困ってます😭 85→83くらいにはなったりならなかったり。 設定は25度の40%にしているのですが… 室温は27→26くらいになります。 除湿機…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、あまり深く考え込まないようにします☺️