その他の疑問 娘が先週から風邪をひいていて、金曜日に熱が出た後昨日膝裏に発疹が出… 娘が先週から風邪をひいていて、金曜日に熱が出た後 昨日膝裏に発疹が出て汗疹かな?と思ってたのですが 今日になって手足にもポツポツができてきたので多分 手足口病だと思います。 風邪症状に対する薬は貰ってあるのですが、手足口病と わかってからまた病院に行った方がいいのでしょうか? もう熱もなく元気で、鼻水が少し垂れるくらいなので 迷っています😔 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 症状 熱 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 手足口病だったとしても治療薬はないので、私なら元気で水分とれててご飯食べれてるなら行かないです。 6月26日 ままり たしかにそうですよね💦 コメントありがとうございます🙏✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかにそうですよね💦
コメントありがとうございます🙏✨