子育て・グッズ バースデイのコンビ肌着の値段をご存知の方いますか?また、耐久性はどう… バースデイのコンビ肌着の値段をご存知の方いますか? また、耐久性はどうでしょうか? 1人目のときはお下がりのことも考えて肌着はユニクロだったのですが、今回はもう最後の子だと思うし、9月出産予定なので基本的にコンビ肌着で過ごすことになるだろうし、可愛さ重視で選びたいです😂 サイズアウトまではヨレヨレになったりはしないですかね?😂 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ユニクロ 出産 値段 初めてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 肌着セット(スナップタイプ)を4000円ぐらいで買いました! まだ数日しか着てませんが可愛いしよれよれになる気配ないです😊💗 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント