コメント
みるに
私も旦那の実家で同居してました🥲
義父はおらず義母と同居だったんですが、まぁストレス溜まりまくりでお互い爆発して3月に同居解消しました(笑)
(´♡ω♡`)/
義実家同居してました!!
義母は自分の機嫌が悪いとご飯も1人でササッと食べて自分の部屋にいました!
みんなのこと無視してwそしてあらゆる生活音がうるさくなるのでそれで今日機嫌悪いなとか分かってました
-
ねやん
おんなじですね!!
全く一緒です!
子供のせいで機嫌悪いと、顔も見ず話さず、、
子供がじいじに何か喋ったり指さしたりしてもスルー、
ほんとに子供ですよね- 6月26日
-
(´♡ω♡`)/
そうなんです!不機嫌の理由もわからず急に不機嫌になって息子が言葉少ないながらにばーば!って言ってるのにフルシカトかまして扉バッコーン閉めて話しかけんなよみたいな態度されてそれもストレスでした😭
旦那に言ってもばーばの不機嫌になるのは今に始まった事じゃないから気にしないでとか言ってきて気にするから!って思います- 6月26日
-
ねやん
うわ〜おんなじタイプですね!!笑
お友達になりましょ笑
いろんな大人がいますけど、そういう人に限って孫、ひ孫見れますよね、
見れない人だっているのに😅- 7月5日
-
(´♡ω♡`)/
ぜひ♡ww
確かに!!無駄にそういう人って長生きしますよねww
義母の母親はすごいいい人でこないだ電話した時に「〇〇(旦那の名前)の母親があんなのでごめんね💦親にもあーゆー態度とる人だから私も嫌なのよ。」って言われてこの人は私の味方だ、って思いましたww- 7月6日
なみ
同居時代は数えきれないくらいイヤなことありましたが、例えば夕飯を食べてる娘にいきなりこちょこちょしたりちょっかい出してきて、娘がノリノリになってきたら「ほらごはん食えよ〜笑」って言うことでした👁
え?👁は?って感じでした。
-
ねやん
それはわかります笑
やめて〜、って思う時あります笑- 7月5日
ねやん
私も今新築建築中なので、ほんと別々になりたいです、、
みるに
こっちからしたら他人ですから、そりゃ気を使いますよね🥲
おうちが建ったら別居確定ですか??