子育て・グッズ 3歳 自転車🚲三輪車も上手に漕げるので、自転車買おうと思っています!… 3歳 自転車🚲 三輪車も上手に漕げるので、自転車買おうと思っています! 3歳男の子ですが、同じ年齢くらいの方、自転車の色は子供が選びましたか?🥰 あと何色選びました?😆 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 自転車 男の子 3歳 年齢 三輪車 ぱぴこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ 我が家は女の子ですが、メーカーも親が決めたので、色も親が決めちゃいました(笑) 6月26日 ルーパンママ ちなみに赤にしました! 下の子が男の子でも、赤なら使えるな~と思ったので。 結果的に姉妹でしたが。 6月26日 ぱぴこ 親が決めたくなりますよね🤣❤️私は白、旦那は黄色、息子は赤で見事に別れました🤣 でも息子が乗るものだし、息子の好きな色でってなりましたが、みなさんどんな色選んでるのか気になりました☺️💡 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーパンママ
ちなみに赤にしました!
下の子が男の子でも、赤なら使えるな~と思ったので。
結果的に姉妹でしたが。
ぱぴこ
親が決めたくなりますよね🤣❤️私は白、旦那は黄色、息子は赤で見事に別れました🤣
でも息子が乗るものだし、息子の好きな色でってなりましたが、みなさんどんな色選んでるのか気になりました☺️💡