コメント
ルーパンママ
我が家は女の子ですが、メーカーも親が決めたので、色も親が決めちゃいました(笑)
ルーパンママ
我が家は女の子ですが、メーカーも親が決めたので、色も親が決めちゃいました(笑)
「3歳」に関する質問
スーパーで働いたことがある方、または想像で沢山のご意見が聞きたいです。 8年ぶりに専業主婦からパートで働きたいと思っています。 ガッツリ仕事をしたいのではなく、少しずつ社会に出たいなという気持ちです。 人見知…
働き方について。 アドバイス欲しいです。 春から小学生になる娘と、今年3歳になる息子がいます。 現在は9-17時の時短勤務で働いています。 休みは、水曜固定+曜日自由1日という形なので 土曜は出勤、日曜は休み、祝日…
幼稚園選びでバス通園について検討しているのですが、、 候補の園の1つがバス通園で ルート的にうちの家のあたりはバスに乗っている時間が一番長くて、最初の方に乗って園に着くまで1時間くらい乗ってるそうです。 早生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルーパンママ
ちなみに赤にしました!
下の子が男の子でも、赤なら使えるな~と思ったので。
結果的に姉妹でしたが。
ぱぴこ
親が決めたくなりますよね🤣❤️私は白、旦那は黄色、息子は赤で見事に別れました🤣
でも息子が乗るものだし、息子の好きな色でってなりましたが、みなさんどんな色選んでるのか気になりました☺️💡