子育て・グッズ 目を離した隙にiPhoneの充電器の接続部分を舐めていました💦手を洗ってる… 目を離した隙にiPhoneの充電器の接続部分を舐めていました💦 手を洗ってるほんの一瞬なんですが感電とかないか心配です 近くに置いてしまっていた私のせいなんですが、、 すぐに口の中を拭きましたが大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 夫 感電 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 感電していたら、感電した瞬間に意識飛んだり麻痺したりしてるとおもいますよ。 6月26日 のん 同じことありました。子どもはその後なんともなく大丈夫でしたが充電器の方が水没して壊れました😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント