子供が飴を丸ごと飲み込んでしまって、そのあと吐き出したんですけど咳…
子供が飴を丸ごと飲み込んでしまって、そのあと吐き出したんですけど咳出始めてます。
これは違和感あるからですかね?
病院行った方がいいですか?
- きゃろりー(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
子供が飴を丸ごと飲み込んでしまって、そのあと吐き出したんですけど咳出始めてます。
これは違和感あるからですかね?
病院行った方がいいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の幼稚園のお友達のママさんから遊びのお誘いがありました!!! 園の行事で顔合わせたことがあるくらいで、挨拶程度しかしたことがないのですが、突然個人LINEがきました。 夏休みに入り、お子さんがうちの息子と遊…
幼稚園や保育園の遠足や行事の写真で自分の子が写っていない、または少なかったら園にクレームいれますか?💦 ママ友がそれに対して怒っていて、クレームを言うと言っています。 業者さんが入っているのであれば写ってい…
1歳8ヶ月、9ヶ月くらいの子って何語くらい話せますか🥲? うちは10くらいかもしれません…少ないですかね😱 今日支援センターで2ヶ月くらい先に生まれた子が、すごいお話してて不安になりました…😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント