住まい 子ども部屋のエアコンについて。家を建てます!子供部屋って最初からエア… 子ども部屋のエアコンについて。 家を建てます! 子供部屋って最初からエアコン付けますか?? 娘が3歳で、まだ部屋で寝たり遊んだりしないのにエアコンって最初から必要なのかなぁと思って。 子供のおもちゃは子供部屋に置こうと思ってるので必要かな。でも娘は1人で遊ぶ事はないのでどうせリビングに持ってきて遊びそう。片付ける場所は子供部屋。 皆さんエアコンどうしましたか?? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り おもちゃ 片付け エアコン 3歳 遊び 子供部屋 りん コメント ここ 使う時がきたらエアコンつけます😊 6月26日 はじめてのママリ🔰☺️ 部屋を使うようになって必要ならつけようと思ってます😃 6月26日 りん ありがとうございます😊うちもそうします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント