コメント
うしねこちゃん
お身体大丈夫ですか?
4日高熱はしんどいですね😭😭
うちは真ん中の子が丸2日38〜40℃の高熱が続いて看病で疲れました💔
今はママの体調回復が1番です😌❤️🩹
うしねこちゃん
お身体大丈夫ですか?
4日高熱はしんどいですね😭😭
うちは真ん中の子が丸2日38〜40℃の高熱が続いて看病で疲れました💔
今はママの体調回復が1番です😌❤️🩹
「添い寝」に関する質問
生後4ヶ月添い寝(腕枕)だとまとまって寝てくれるのですが今後添い寝じゃないと寝ない子になったりしますか? 隣で添い寝ならまだしも腕枕なんです(T ^ T) 夜中何回も両足を上下にバッタンバッタンから始まり目擦ったり頭…
赤ちゃんと添い寝してる、してた方🙇 冬の自分の掛け布団どうしてましたか?? うちの子の場合私の体にくっついたまま 上下にかなり移動するので 今はめちゃくちゃ厚着して、 薄い毛布を体に巻き付けて寝てますが そのその…
むかつく〜〜〜 たった今寝かしつけにて、 おやすみって言ったらごろんしてお目目とお口閉じてじっとするんだよね〜って言いながら穏やかにおやすみしました🌃 なんかゴソゴソしてるなと思いつつもいつもは口出すけど今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっ
ありがとうございます😭
看病する方も疲れますよね😖
お疲れ様でした😢
私は紹介状書いてもらって精密検査してそれでも不明だったので入院になりました笑