※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マイクラの世界が消えてしまったのですが、MODを入れたことが関係しているのでしょうか。詳しい方はいらっしゃいますか。

マイクラの世界が全て消えてしまいました。
MODをいれてくれと頼まれて訳がわからず
ネットで調べてMODのアプリをいれて、そのアプリで1つMOD??をダウンロードしました。
そしてマイクラに戻り起動したらたくさんの世界が0に。

わかる方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなMODを入れましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これなんです、、、
    で、適当にフリーの車みたいなやつをダウンロード!して

で、マイクラに、戻ったら世界がёё≡ Σ(ω |||) エェェェッ!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

私は全く詳しくないですが、マイクラMODやってる旦那と子供に聞いたら、元のマイクラのデータがAだとして、このMODのアプリを入れたことによって、マイクラで起動するデータがMODのデータ(B)になってるだけかもしれないと言っていました💦

ネットで探したら対処方が出てくるんじゃないかな?とのことでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当、凹んでいて、、、

でもどうゆう事なんだろう💦
    私に理解ができなくて😭

タブレットでやっているので、、、データ、設定画面かな、、、?

• 6月26日