はじめてのママリ🔰
毎日して下さい🐸
便秘ちゃんなら朝、晩2回しても問題ないです!
もちろん癖にもなりません😌
みみ
毎日でも問題ないですが、うちの子は自力でなんとか頑張ってくれ〜って思いがあり、二日に一回してました!
はじめてのママリ🔰
お二方様ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
毎日して下さい🐸
便秘ちゃんなら朝、晩2回しても問題ないです!
もちろん癖にもなりません😌
みみ
毎日でも問題ないですが、うちの子は自力でなんとか頑張ってくれ〜って思いがあり、二日に一回してました!
はじめてのママリ🔰
お二方様ありがとうございます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
息子が保育園に行き始めたので、感染症にかかった時のため、対策をしたいです。 寝相がめちゃくちゃ悪いし、枕という概念はないのでアイスノンが使えず頭がいつも冷やせなくて困っているのですが皆さんはどうやって冷や…
3歳〜4歳まで集団保育を全く経験しておらず、支援センターや児童館などの外出もほぼせずに体調を崩す経験がほとんどなかった場合、 幼稚園の洗礼は他の保育園から来た子よりもすさまじく感染症にかかりやすいですか❓(免…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント