コメント

はる
風邪ひいたらどうするん?
って言ってやりましょう🙄
はる
風邪ひいたらどうするん?
って言ってやりましょう🙄
「家族」に関する質問
私の子供が初孫でずっとずっと可愛い可愛いって 母親に言われてましたが先月姉に子供が産まれ 家族の注目はそっちに一直線🥲 なぜか悲しさがいっぱいです🥲 同じような気持ちになった方いませんか〜〜🥺🥺🥺
離婚後円満な関係を築けている方はいますか? 別居時から離婚までは色々あり本当にこの人無理かもと思ってましたが、離婚後はそれなりの距離感で接することが出来ています。私はちょうどいい距離感だなと思ってます。 面…
家族経営のサービス業で従業員が10人以下だと、いくら正社員枠ではいったとしても有給なし、ボーナスなし、育休産休なし(妊娠したらクビと言われる)、健康診断なし、 休日出勤あり、社長の気分で急に会議になるとかは当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったら無視されました🫠
明日明後日旦那休みで、明日明後日1泊で姉と旅行に行くので私不在なので、風邪ひいて保育園休みになったらせっかくの休みがーって言われたのに、、
風邪ひいて欲しくないけど、保育園休んで、旦那の休み潰れて欲しいです🤣(笑)