コメント

はじめてのママリ🔰
庭先に小さい浅いプールかタライにちょっとだけ水張って下の子を遊ばせつつ、上の子はシャワーホース持たせて好きに遊ばせてました🙂
はじめてのママリ🔰
庭先に小さい浅いプールかタライにちょっとだけ水張って下の子を遊ばせつつ、上の子はシャワーホース持たせて好きに遊ばせてました🙂
「5歳」に関する質問
5歳、3歳の子どもがいて、来月もう1人産まれます。 チャイルドシートの配置で悩んでます。 子ども3人の方は、配置はどんな感じですか? 考えているのは、2列目に3歳ジュニアシートと0歳チャイルドシート、3列目に5歳ジ…
七五三前撮りの料金についてです! 今年7歳と5歳になる子供の前撮りをする予定です! 口コミを見て、日本髪をしてくれて評価が高かったところにしたのですが、料金が高くて驚いてます🥹 子供は2人ともそれぞれ和と洋2着ず…
5歳なんですが、ひらがなは読み書きできるんですが 自分の名前も言わせた上で、それを名前も何ヶ月も練習してるのに、一語ずつ名前を言わせたら書けるんですが、 〇〇〇〇 〇〇〇 かいてごらんって言ったら、 書けなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
下の子は浅いプールですよねー。
買いに行くしかないなかなー🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
小さいのがあると、スーパーボールすくいとか魚つりとか、おもちゃ用でも使えて意外に便利ですよ!
プールするにはまだ早いかな?みたいな暑い日の水遊びとかで、何度か登場してます😊