子育て・グッズ 土日、旦那がいない時の子育てが大変で、5歳児と0歳児の遊びに悩んでいます。プールで楽しめる遊びのアイデアを教えてください。 土日旦那いないの辛〜😭😭😭 水遊びしたい5歳児と歩けないけど活発な0歳児 上の子は水遊びというかタンク型の水鉄砲で遊びたいから 下の子抱っこしながら相手するのは辛すぎた…💦 水入れるために下におろせばハイハイしちゃうし… 上の子は追いかけてきてほしいって言うし… もう、プール出した方が楽かな?? 2人とも楽しめる遊び何かあれば教えてください!! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 旦那 プール 5歳 水遊び 上の子 0歳児 ハイハイ ゆきち(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 庭先に小さい浅いプールかタライにちょっとだけ水張って下の子を遊ばせつつ、上の子はシャワーホース持たせて好きに遊ばせてました🙂 6月26日 ゆきち 下の子は浅いプールですよねー。 買いに行くしかないなかなー🤣 ありがとうございます😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 小さいのがあると、スーパーボールすくいとか魚つりとか、おもちゃ用でも使えて意外に便利ですよ! プールするにはまだ早いかな?みたいな暑い日の水遊びとかで、何度か登場してます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
下の子は浅いプールですよねー。
買いに行くしかないなかなー🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
小さいのがあると、スーパーボールすくいとか魚つりとか、おもちゃ用でも使えて意外に便利ですよ!
プールするにはまだ早いかな?みたいな暑い日の水遊びとかで、何度か登場してます😊