子育て・グッズ 息子の寝返り練習でプレイマットかヨガマットか迷っています。ヨガマットを使っている方いますか? 息子が最近寝返りの練習始めたので、プレイマット買わないとなあと思いましたが、ヨガマットで代用されてるかたもいるので、ヨガマット使ってるかたいますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り プレイマット ヨガ 息子 寝返りの練習 はるママ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おむつ替えコーナーにヨガマット使ってます! 私が前に使ってたもので古いからか、表面がはがれて?ポロポロ取れます🥲掃除が面倒です💦 6月26日 はるママ ありがとうございます🥰ヨガマットは、家にあるので、使えるものは使って見ようかなと思って、リビングが狭いので代用できたらいいかなと。 6月26日 退会ユーザー とりあえず使ってみるのいいと思います😊 うちはヨガマットの上にプーさんメリー置いてて、下の子がよくそこで遊んでました🍀 6月26日 はるママ プーさんメリーありますよ😃初めての子育てなのですが、知り合いから色々もらって、何が必要かよくわからないので😬 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます🥰ヨガマットは、家にあるので、使えるものは使って見ようかなと思って、リビングが狭いので代用できたらいいかなと。
退会ユーザー
とりあえず使ってみるのいいと思います😊
うちはヨガマットの上にプーさんメリー置いてて、下の子がよくそこで遊んでました🍀
はるママ
プーさんメリーありますよ😃初めての子育てなのですが、知り合いから色々もらって、何が必要かよくわからないので😬