妊娠・出産 長野県松本市の信州大学病院の産婦人科妊娠行かれたことある方、検診の… 長野県松本市の信州大学病院の産婦人科妊娠行かれたことある方、検診の際旦那さん一緒に診察室入れるのか教えて下さい。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 妊娠 検診 長野県 松本市 みやこ(8歳) コメント muumin❤️ 今日で生後3ヶ月の子がいます♡信大通って産みましたよー♡検診の時に旦那さんも一緒にいいですか?と聞いたらいいですよって言われたので診察室一緒に入ってました( ᵕᴗᵕ )♡⡱ 11月28日 みやこ 有難うございます。 明後日、1ヶ月ぶりの検診で旦那さんにエコーをみてもいたいので一緒に入れるなら安心です。 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
有難うございます。
明後日、1ヶ月ぶりの検診で旦那さんにエコーをみてもいたいので一緒に入れるなら安心です。