妊活2年目の女性が、フライング検査で初めての薄い陽性反応を確認し、病院で確認。喜びつつも、再度検査したら薄くなり不安。同じ経験の方いますか?ポジティブに考えたいです。
妊活暦2年目の20代後半です。
生理予定日から7日ほど過ぎており、3日前からフライング検査したところ初めて薄い陽性反応が見れました。
昨日の朝イチで検査したところ少し濃い陽性反応が見られたのでそのまま病院に行きました。
胎嚢はまだ見えないけど妊娠はしてると思いますよ!とのことですごく喜んだものの
今朝、妊娠検査薬をまたしたところすごく薄い線に戻ってしまいました、、😢
同じ経験をされた方いらっしゃりますか?
できればポジティブに考えたいです(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
まりん
フライングの検査薬は、1日前のじゃなく2日前のと比べると良いと聞きそうしてました🤗
トモヨ
同じ経験ではありませんが、
胎嚢が見えなかったという事は4w辺りで排卵がズレたのかもしれませんネ🤔🤔
一般的に5wだと胎嚢が、6wだと心拍が確認出来る頃になりますm(_ _)m
気になるかもしれませんが、赤ちゃんの生命力を信じましょうヾ(´︶`♡)ノ
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ほんとそうですよね🥲✨
赤ちゃんの生命力信じて待ってみようと思います❣️😢- 6月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
初めて知りました✨
とりあえず信じてみます🥲