サプリ・健康 一昨日から左手の親指と人差し指の皮膚に感覚がありません😢麻酔を打った… 一昨日から左手の親指と人差し指の皮膚に感覚がありません😢麻酔を打ったような感じです。 以前も肩甲骨あたりと胸の狭い範囲で同じような症状がありましたがいつの間にか治っていました。 ネットを見てみると多発性硬化症というワードが出てきて急に不安になってしまいました。(実際にご病気をお持ちの方が気分を害されましたら申し訳ありません。) 同じような症状を経験された方いらっしゃいましたらお話伺いたいです😢 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 症状 親 ほのりん🌷(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント