※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

病院で待ち時間が長く、次女が暴れて心配。長女だけなら楽だった。赤ちゃんが離れるのは普通?

長女と次女を病院に連れてって1時間半待ちましたがほんとに地獄でした…

次女が10ヶ月で歩き始めてから待ち時間がやばいです。

とにかくずっと歩き回り、病院の外に出てくのを連れ戻すと暴れて泣き叫ぶ…
抱っこ紐に入れても暴れて泣く
周りにこんな子いないのでもしかしたら多動なのかも?と心配になります、、(TT)

長女だけだったらどんなに楽か…
もう置いて帰りたいと泣きたくなります😂😂

歩き始めの赤ちゃんてママからこんなに離れて1人でどっか消えるものなんでしょうか?💦

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

そんなもんです💦うちは3人ともそのタイプです😂
お姉ちゃんが大人しめなタイプだったんじゃないですかね?

• ママリ

ママリ

そんなもんなんですね💦安心しました😅
    実母にもこの子はすごいね…と引かれるので心配になってました(TT)

上の子もこのくらいの時児童館などで走り回って目立ってましたが次女が輪をかけておてんば?で😱
    同じような方いて安心しました😭

• 6月26日
りーちょ

うちも3人ともそんな感じです💦

• ママリ

ママリ

ほんとですか🥹
    ママ友の子が大人しい子たちばかりなので私だけ汗だくで追っかけ回しておかしいのかな…と不安になってました😅
    安心しました😂

• 6月26日
はじめのママリ🔰

うちも下の子は勝手にどっかいきます😭💨うちも連れ戻すとキーキー泣き叫ぶので気が狂いそうになります😓
こんなに大変やったかなあ...と毎日毎日思ってますww

• ママリ

ママリ

長女もすぐどっか行くタイプでしたが、連れ戻しても一歳の時はひっくり返ったり泣き叫んだりしなかったので😂
    何度も何度も繰り返して同じく気が狂いそうになります笑

• 6月26日