コメント
退会ユーザー
どうもおもわないですね、、、
その子にとっての父親には変わりないし、、、母親がSNSにあげるのと一緒かなっておもいます🥺
ここ
父親でしたら別にどうも思わないです😊
-
ままり
自分が新たに家庭を持ってもでしょうか?😢
- 6月26日
-
ここ
自分が家庭を持ったら血の繋がってる子どもは家族ではなくなるのですか?
自分の子は自分の子に変わりないですよ✨- 6月26日
-
ままり
そういう意味ではなくて、
離婚後に新たに家庭を築いている中で、元旦那と子供が面会した写真をSNSに上げられるのはどうも思わないでしょうか?🥺
離婚前までは、犯罪に手を出したり、自分優先で自由にあそんどいて、離婚後に周囲との関わりが無くなったせいかこちらに、いい顔するのが気に食わないのです。、
もちろん子供にとって父親に変わりは無いのですが…- 6月26日
-
ここ
離れてから気づくことってありますよ😫
離婚後だからこそいい顔したいんじゃないですか?- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私は何も気にならないです🤔
離婚しても可愛いんだろうなって思います😃
姉の元旦那は面会、連絡もないので、逆に良い元旦那さんだなって思ってしまいます😂
-
ままり
そうなのですね・・・🥺
離婚するまでも本当に可愛がってくれていたのなら嬉しいんですが、そうでは無かったので今更感…って感じて🥺- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
離れて、大切さが分かった感じなんですかね😭
娘さんの年齢的にもとっても可愛い時期だし、たまに会うので可愛さが倍増してるんじゃないですか?😊- 6月26日
-
ままり
んー、そうなんでしょうかね🥺でも、散々色んな思いしてきてやっとの思いで離婚に踏み切って、こっちは一人で頑張っているのに、たまにあうだけで今までしなかったことをしてくれたり、可愛がっていて、良い父親をされるのがなんとも腑に落ちなくて。。
犯罪もしてましたし、子供より自分だったのが今でも許せなくて。。- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
犯罪をしてた時点で私は面会もさせないかもです😭
- 6月26日
a
私も平気派ですね😊♡
父親として子供のことを大切にしてくれてるってことなので逆に嬉しいです🤔
-
ままり
なるほど、、、、😢
離婚の原因が離婚するまでほとんど自分の自由や遊びばかりだったので、離婚後にそういうことされるの何となく腑に落ちなくて🥺- 6月26日
退会ユーザー
父親だから仕方ないと思うしかないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
他人どうこうより。あなたが不快に感じるならやめてと言うべきでは?
ママリ
私は嫌ですね🤣
顔出しは更に有り得ないのですぐ連絡して消してもらいます😂
はじめてのママリ🔰
離婚前まで全然そんなことしてなかったくせに離婚したらやりだしたなら違和感を感じますね。周囲に離婚してもいい父親やってますよーってアピールしたいんかなって。
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ままり
自分に新しい家庭があってもでしょうか?😢
退会ユーザー
自分にというのは元旦那にですか?ままさんにですか?
ままり
はじめてのママリ🔰さんが、もし離婚されてたとして、ご自身に新しい家庭があったとしても、元旦那に自由にSNSに載せられるのは大丈夫ですか?🥺
退会ユーザー
大丈夫ですね🥺
再婚しててもその子の父親は元旦那なので、、、SNSに載せないでといってるのに載せられてるならまた違うでしょうけど、、、