コメント

退会ユーザー
多嚢胞って男性ホルモンが増えるので、多嚢胞によく見られるホルモンバランスかと思います。
ただ、女性ホルモンが低いから排卵できていない、低いけどできている、ではまた違ってくると思います😄
生活リズムを整えたり食生活を見直すだけでホルモンバランスが良くなるケースもあるみたいです。
退会ユーザー
多嚢胞って男性ホルモンが増えるので、多嚢胞によく見られるホルモンバランスかと思います。
ただ、女性ホルモンが低いから排卵できていない、低いけどできている、ではまた違ってくると思います😄
生活リズムを整えたり食生活を見直すだけでホルモンバランスが良くなるケースもあるみたいです。
「女性ホルモン」に関する質問
生理の話です。 わたしは生理前になると酷く落ち込んで悲しくなり 涙が止まりません。 女性ホルモンのせいなのか感情のコントロールができなくて それが疲れたりします🥲 体の動きも鈍くなり、何もしたくなくなり、時には…
あー老けたなぁ〜って思うママさん いらっしゃいませんか? 正直、20代、30代前半まで ナンパされるようなビジュで(殴) 女として自分イケてる!と思ってました😂 ですが、36歳になり 何より妊娠→出産を経て ものスピー…
仕事も家事も育児も嫌になりました。 フルタイムで働いているワーママです。 夫は単身赴任のため、日・月のみ家にいます。 昨年から無気力になることが増え、何もかもから逃げ出したい衝動に駆られることも増えました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💡