コメント
退会ユーザー
多嚢胞って男性ホルモンが増えるので、多嚢胞によく見られるホルモンバランスかと思います。
ただ、女性ホルモンが低いから排卵できていない、低いけどできている、ではまた違ってくると思います😄
生活リズムを整えたり食生活を見直すだけでホルモンバランスが良くなるケースもあるみたいです。
退会ユーザー
多嚢胞って男性ホルモンが増えるので、多嚢胞によく見られるホルモンバランスかと思います。
ただ、女性ホルモンが低いから排卵できていない、低いけどできている、ではまた違ってくると思います😄
生活リズムを整えたり食生活を見直すだけでホルモンバランスが良くなるケースもあるみたいです。
「女性ホルモン」に関する質問
生理の終わりかけにアクビが出てしまいます💦💦失礼な事と分かりながらも止まりません💦💦生理中のアクビって私だけですか…。 後…。ホチキスを使った作業が出来るのは女性ホルモンがまだまだ出ていて手指の関節が変形していな…
30代からホルモンの量が減ってくると聞きますが、実際に何か生活で大変になった、体力落ちたな、とか感じますか? 今27歳なのですが、女性ホルモンドピークじゃない? というぐらい毎回排卵の流れとかばっちりです。 体…
私は女性なのですが、下の子を産んでから 男性化がとまりません 声がすごい低くなり 体毛ものびるのが早く 顎髭とか生えてきてしまって 顔つきも男っぽくて 発達グレーの多動の下の子の大変さと 育児手伝わない旦那に …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💡