コメント
退会ユーザー
多嚢胞って男性ホルモンが増えるので、多嚢胞によく見られるホルモンバランスかと思います。
ただ、女性ホルモンが低いから排卵できていない、低いけどできている、ではまた違ってくると思います😄
生活リズムを整えたり食生活を見直すだけでホルモンバランスが良くなるケースもあるみたいです。
退会ユーザー
多嚢胞って男性ホルモンが増えるので、多嚢胞によく見られるホルモンバランスかと思います。
ただ、女性ホルモンが低いから排卵できていない、低いけどできている、ではまた違ってくると思います😄
生活リズムを整えたり食生活を見直すだけでホルモンバランスが良くなるケースもあるみたいです。
「女性ホルモン」に関する質問
既婚子持ち 心の浮気 遠く離れている社内の人にときめいてしまいました。 個人的にやりとりはしていますが、遠く離れているため、一線を超えるような過ちはありません。 夫に罪悪感を感じながらも、女性ホルモンがいっ…
産後 ワキガになりました、、、😢 一昨日出産し、昨日はシャワー浴びてなかったので そのせいかと思ってたけど、 今日シャワー浴びた後も臭う……😢😢😢 ショック 調べたら女性ホルモンが減って、、とか書いてあったけど皆さ…
産前がるがるメンタルなのか。 昨日集荷を17-1830の時間で依頼して 16:36に来ていたことをドアフォンで確認。 ネットだと再度依頼できなかったので 問い合わせフォームで連絡したところ 「17時にお伺いしていな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💡