※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
妊娠・出産

些細なことで夫と大喧嘩し、「離婚」や「堕ろす」と言って後悔。検診で赤ちゃんを見て仲直り。怒りで言葉を悔やむ。

吐く場所がないのでここで失礼します🙇‍♀️

つい先日、些細な事で旦那さんと大喧嘩をしてしまいついには、「離婚」の話になり「赤ちゃんを産みたくない。もう堕ろす!」と怒鳴ってしまいました。
3日間ぐらいは口も聞かずイライラばかりしてました💧でも、
昨日の検診でエコーをしてもらいお腹の子に会うとやっぱり可愛いし愛おしい🥹
なんであんな事言ってしまったんだろう。。。
お腹の子に申し訳ない。
母親失格です。

その後、旦那さんに誤り仲直りは出来ました。
カーッとなってしまうと勢いで思っても無いことを言ってしまうのでダメですね、、、

コメント

きなこ

私も、第一子妊娠中は
イライラが止まらず少しイラッとするとそれをきっかけに一気に噴火🌋
自分ではイライラが抑えられませんでした😭😭
物を投げたり、ダンボールを蹴ったり💦

今思えばホルモンのせいかな〜と
妊娠中のホルモンのバランスのせいにしてます😆
安定期ぐらいから少し落ち着きましたよ🙆‍♀️

ちなみに、先日 旦那と言い合いの喧嘩になり 離婚話までいきました😑
その時に「お腹の子はどうするの?」と聞いたら「考えてきめていいよ」と言われ さらにブチギレました😂

感情がもう自分でコントロール出来ないですよね🙈

• 灰かぶり姫

灰かぶり姫

横から失礼します。
    今のわたしと同じすぎて連絡してしまいました😂
    喧嘩になって離婚話したときに、わたしもお腹の子は?って聞いたら養育費は払うよ。とか言われてブチギレました👹
    仲直りしましたか???

• 6月28日