コメント

🐻🐢🐰
確か真ん中の子が最初になって5日目くらいで移りました。真ん中の子がやっと保育園行ける…と思ったら末っ子がなったので頭が痛かったです😭
🐻🐢🐰
確か真ん中の子が最初になって5日目くらいで移りました。真ん中の子がやっと保育園行ける…と思ったら末っ子がなったので頭が痛かったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年中にもなれば特定の仲良しのお友達はできますか? 上の子ですが、いまだ特定の仲良しなこはいなさそうで、よく名前をきく子はいるのですが女の子が多かったり😅 他のお友達は、割と男の子同士で遊んだりしてるみたいなん…
男の子のサイズアウトしたパンツ(下着)について 質問です。 園より小さすぎると言われ 一斉処分することになりました。 ざっと15枚くらいあって 目立った汚れがないです。 さすがにお譲りとかはできないのは わかってる…
小2の娘、帰宅時間が遅い!!小1からずーっと言ってます。小1の時は担任の先生にも指導してもらってました。それでも直りません。 毎日怒ってます。 遅く帰ってきたら宿題、晩御飯、お風呂、色々忙しいから自由に遊べる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭治りかけに発症って一番メンタルもしんどいですね💦
うちはいま3日目なのですが、まだまだ気抜けないですね😵