コメント
🐻🐢🐰
確か真ん中の子が最初になって5日目くらいで移りました。真ん中の子がやっと保育園行ける…と思ったら末っ子がなったので頭が痛かったです😭
🐻🐢🐰
確か真ん中の子が最初になって5日目くらいで移りました。真ん中の子がやっと保育園行ける…と思ったら末っ子がなったので頭が痛かったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
実母って孫の世話できますか? 私の親と同居しているのですが1歳の子供にジュースや甘いお菓子ばかり与えます。 上の子の習い事の送迎があるので下の子が寝ていると母に託して出かけてしまうのですがそうすると1歳の下…
3歳児ってどれくらい親の言うこと聞きますか?? 例えばチラシとかビリビリしていい?って聞いてくれるのはいいのですが、ダメだよと言ってもすぐにビリビリに破いてしまいます。 その他にもこれはやっちゃいけない事だよ…
3歳です。午前中、療育センターでの検査を済ませた後、遅刻して保育園に登園したものの、ママ〜となってしまい、その後大泣き30分してたようです。 それで、連絡帳にちょっと困りました的なお手紙がついてました💦今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭治りかけに発症って一番メンタルもしんどいですね💦
うちはいま3日目なのですが、まだまだ気抜けないですね😵