子育て・グッズ お子さんがアデノウイルスになって、家庭内で感染した方いますか?何日く… お子さんがアデノウイルスになって、家庭内で感染した方いますか? 何日くらいでうつりましたか??🙇♀️ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 家庭 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐻🐢🐰 確か真ん中の子が最初になって5日目くらいで移りました。真ん中の子がやっと保育園行ける…と思ったら末っ子がなったので頭が痛かったです😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか😭治りかけに発症って一番メンタルもしんどいですね💦 うちはいま3日目なのですが、まだまだ気抜けないですね😵 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭治りかけに発症って一番メンタルもしんどいですね💦
うちはいま3日目なのですが、まだまだ気抜けないですね😵