コメント

赤ピク推し♡
ネブライザーでもいいですか?

K❤️M💜A
大府市のみみはなのどクリニックの耳鼻科、豊明のおおはしクリニックも吸入やってくれますよ❣️
-
4ママ
大府は近いです!耳鼻科は吸入してくれるところ多いですよね🤔でも、鼻水がなく咳だけなんです😅
- 6月26日
-
4ママ
おおはしクリニックさんって普段混み具合聞いてもいいですか?
- 6月27日
-
K❤️M💜A
ネット予約ができるので、そこまで待ち時間はないですが、たまにすごく混んでて待たされる時はあります💦
でも看護師さんも先生もとても優しいです💗- 6月27日
-
4ママ
そうなんですね。吸入だけに通えたりするものですか?
- 6月27日
-
K❤️M💜A
うちは軽い喘息の手前みたいな感じになったので、それで吸入しに通っていた時期がありましたが、胸の音も聞いてほしかったので毎回診察もしてました🏥
診察もしないで吸入だけって事ですかね?
初診は多分診察が必要かと思いますが、その後は先生に聞いてみてもいいかもしれないですね👍
お子さん早く良くなりますように🙏- 6月27日
-
4ママ
吸入に通っていた時あるんですね💡毎日でしたか?
診察なしだとスムーズだけど、診察ありでも大丈夫です😊喘鳴がなくても吸入に通えるものなのでしょうか?- 6月27日
-
K❤️M💜A
うちも気管支炎からの軽い喘息の手前みたいな感じで、喘息ではなかったですが、吸入で通いましたよ🏥
毎日ではなかったような…でも多分頼めばやってくれる気がします😊- 6月27日
-
4ママ
優しい先生なんですね💡
頼みやすい先生がいいですよね😅風邪から咳だけ悪化したり長引いたりしやすくて💦
これから通ってみようと思います🥹ありがとうございました😊- 6月27日
-
K❤️M💜A
とても優しい先生で、うちは長女が小さい頃からかかりつけです😊
お大事にして下さい😌💗🍀- 6月27日

はじめてのママリ🔰
緑区のもろの木こどもクリニックは、吸入してもらえますよ☺️
口の中に、蒸気?入れるようなものですよね??
-
4ママ
そうです!混みますか?
おおはしクリニックも混むのかわからず‥😅- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
混んでますが、ネットで予約できますよー☺️
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
あと、有松駅近くの、柊みみはなのどクリニック有松駅前も
吸入してくれます!- 6月27日
-
4ママ
耳鼻科とか小児科、吸入はネプライザーですかね?ステロイド吸入ってことですよね🤔
もろの木は人気そうですね🥹咳がひどいうちは毎日通えるといいと思い、先生がそうしてくれるクリニック&混まない、近いとこで考えています😅- 6月27日
4ママ
咳がひどいときにしてくれる先生ですか?喘鳴がないとだめだったりするのでしょうか?
赤ピク推し♡
ただ咳が出るだけでもやってくれますよ😊
4ママ
ありがとうございます😊
どこの病院ですか?
赤ピク推し♡
安城にある「とね耳鼻咽喉科」です!