子育て・グッズ 【写真あり】これは水イボだと思いますか?息子の膝の裏に結構前からあっ… 【写真あり】これは水イボだと思いますか? 息子の膝の裏に 結構前からあって プールも始まるので水イボだったら 取っときたいなと思うんですが なんかちょっと違うような、、、 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 プール 息子 写真 イム(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 暁 水イボな気がするけど、わかりませんね。 皮膚科行って判断して貰えば良いかなって思います。 6月26日 イム ブツブツが集まってますもんね💦 皮膚科で診てもらいます! ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
ブツブツが集まってますもんね💦
皮膚科で診てもらいます!
ありがとうございます!