コメント

ikumiii
検査してもしなくても 陽性の反応が出ても 病院に行かないとわからないと思います😭
このくらいの濃さでも何度も流産してますし、上手くいった事もあります。
ikumiii
検査してもしなくても 陽性の反応が出ても 病院に行かないとわからないと思います😭
このくらいの濃さでも何度も流産してますし、上手くいった事もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
やっと、2人で決めた名前が決定しました〜。男の子なので、蒼空で「そら」にすることにしました^_^あおいとかはるまとかそうまとかもありましたが、夫の要望で空を入れたいということで蒼空で「そら」になりました。夫が…
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
1歳の子供を義実家で3週間みてもらっています。 自宅保育で私の重症妊娠悪阻で急遽預かってもらうことになりました。 義実家は飛行機の距離で往復10万円ほど交通費がかかりました。 今回双子を妊娠しているためもしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとみ
そうなんですよね、、病院行かないと分からないですよね😣
この濃さで何度も流産されてるんですね😭
ママリで濃くても薄くても妊娠継続する人はするし、流産する人はするとあったので、病院行くまでが不安です😢
なので今はお腹に宿ってくれてるであろう子を信じていようと思います👏👏
おとみ
コメントありがとうございます!