コメント

ikumiii
検査してもしなくても 陽性の反応が出ても 病院に行かないとわからないと思います😭
このくらいの濃さでも何度も流産してますし、上手くいった事もあります。
ikumiii
検査してもしなくても 陽性の反応が出ても 病院に行かないとわからないと思います😭
このくらいの濃さでも何度も流産してますし、上手くいった事もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
少し愚痴らせてください!!!! 今、産科に入院中なのですが… 大部屋の入口に洗面台があり、そこでドライヤーOKとなっています。 しかし!! 体調不良で寝不足で寝ている時にガンガン大きな音でドライヤーをやられると… …
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとみ
そうなんですよね、、病院行かないと分からないですよね😣
この濃さで何度も流産されてるんですね😭
ママリで濃くても薄くても妊娠継続する人はするし、流産する人はするとあったので、病院行くまでが不安です😢
なので今はお腹に宿ってくれてるであろう子を信じていようと思います👏👏
おとみ
コメントありがとうございます!