雑談・つぶやき せっかく休みなのに。息子ばぁばんちでプールやりたい娘は水族館にいき… せっかく休みなのに。 息子ばぁばんちでプールやりたい 娘は水族館にいきたい。 今日はばぁばんちでプールやろう!ってなったから電話しようとしたら、 どーせばぁばいないんでしょ。だって 一気に電話する気なくして どーせ〇〇なんでしょ。って言葉にいつも腹立つ。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り プール 息子 水族館 はじめてのママリ🔰 コメント 🐠 うちの息子も似たような言い回ししてきて、大人気ないですけどムカつきますよね😂 本気で腹立ったときはもう知らん。で無視決め込むこともあります💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭⁉️ どーせ〇〇しないんでしょ。って決めつけてくるあたりが腹立ちます😩 先が不安です🤣 謝ってくるくせにまた同じ繰り返しなんですよね… 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭⁉️
どーせ〇〇しないんでしょ。って決めつけてくるあたりが腹立ちます😩
先が不安です🤣
謝ってくるくせにまた同じ繰り返しなんですよね…