ココロ・悩み 子どもの体調不良、立て続けの親族(祖父母)のお葬式。3回以上ママ友(同… 子どもの体調不良、立て続けの親族(祖父母)のお葬式。 3回以上ママ友(同じ人)との遊ぶ予定をずらしてもらってます。 もう断れない。でも断らなきゃ。 せっかく仲良くなれたのに嫌われるのが怖い。 こんなにずらしてもらってばかりだと不信感ですよね… 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 ママ友 体調不良 親族 はじめてのママリ🔰 コメント より 重なる時は重なりますよね💦 相手も仲良くできたらと思っているなら、嫌われたりしないと思いますよ。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! また遊ぶ約束できました✨ 7月14日 より よかったですね😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
また遊ぶ約束できました✨
より
よかったですね😊