コメント

まめこ
うちの小学校は風邪症状あれば休んでくださいって言われてますよ。その場合は出席停止なので、欠席扱いにはならないとも言われてます。

さらい
うちはだめですね、、、
-
はるほの
…💦💦ですよね💦💦
コメントありがとうございます!- 6月26日
まめこ
うちの小学校は風邪症状あれば休んでくださいって言われてますよ。その場合は出席停止なので、欠席扱いにはならないとも言われてます。
さらい
うちはだめですね、、、
はるほの
…💦💦ですよね💦💦
コメントありがとうございます!
「小学校」に関する質問
妹の旦那のお話です。長文です。分かりにくかったらすみません。 妹は今年始めに入籍し、6月に結婚式を挙げ、新婚旅行に行き、現在妊娠7週ほどです。 お盆前妊娠が分かり、産院どこにしよう〜と話していたので 実家か…
4歳で補助輪無しで自転車乗られたお子さん いらっしゃいますか?🥹 4歳のお誕生日で自転車を買おうか 迷っていました。 基本は近くの公園に押して持っていって そこで練習したりとかでしょうか? その後 乗れるようになっ…
小学校4-5年生の女子と小学校1-2年生の男の子に500円くらいのプレゼントを渡したいのですが、何がいいですかね?…🤔💭 お子さんがそれくらいの年齢の方、今学校とかでハマってるものとかあったら教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるほの
やっぱそうですよね😭
コメントありがとうございます😊