コメント
まめこ
うちの小学校は風邪症状あれば休んでくださいって言われてますよ。その場合は出席停止なので、欠席扱いにはならないとも言われてます。
さらい
うちはだめですね、、、
-
はるほの
…💦💦ですよね💦💦
コメントありがとうございます!- 6月26日
まめこ
うちの小学校は風邪症状あれば休んでくださいって言われてますよ。その場合は出席停止なので、欠席扱いにはならないとも言われてます。
さらい
うちはだめですね、、、
はるほの
…💦💦ですよね💦💦
コメントありがとうございます!
「小学校」に関する質問
来年から小学生の娘がいます。 お友達出来るかと今から心配です。 今通ってる保育園で女の子のお友達で 同じ小学校に行く子が1人もいません。 男の子は2人いるんですが… なんとかなるものなんですかね。。。 批判コメン…
上の子が学区外の保育園行ってるから学区内の園に転園させたいんですが、なかなか空きがなく、来年度も厳しそう😣 ダメ元で希望は出してるけど… 来年度4歳児クラスなので、来年度で転園無理ならもう卒園まで今の園でいく…
小学校学費口座を学校指定の銀行で新しくつくらなければならないのですが、世帯主の父親の名前でつくるべきですか?それを母親の私がつくる場合委任状が必要ですが、母親名義でつくったりはされていないのでしょうか? み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるほの
やっぱそうですよね😭
コメントありがとうございます😊