コメント
退会ユーザー
娘は毎日、ほぼ一緒でしたよ🤭
退会ユーザー
娘は毎日、ほぼ一緒でしたよ🤭
「お茶」に関する質問
子供が昨日から発熱し、39度あります。 またお茶などを飲ませると、痛いと言ってギャン泣きするようになりました。 確かに喉を見るとのどちんこの横が腫れてます。 でもギャン泣きするほどか?という感じです。 今までヘ…
夜間の大号泣について 1歳9ヶ月の子供、 昨日は昼寝が短かったので夜すんなり寝ましたが、 1時間くらい経って大号泣で起きました。 汗かいてたし暑いのかな?と思い、部屋を涼しくしたり、 お茶を飲ませても泣き止まず…
保育士さんに質問です。 息子なんですけど、コップのお茶は撒いて遊ぶし、ごはんは噛んで口から出すし、スプーンもまだまだ飾りでつかみ食べ、初めてのことは全部一旦嫌だし、イヤイヤが最近すごいです。 親が家でしてな…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
お弁当は毎日、ほぼ同じでも“美味しかった”って言ってくれてましたよ🤭
小学1年生になって、給食だけは食べるようになったけど、好き嫌いが減ってるわけではないきがします🤭
でぶにゃん
コメントありがとうございます!!飽きずに食べてくれました??
やっぱり、成長するにつれ食べるようになるんですかね❓
でぶにゃん
給食食べるようになってくれたんですね❣️
毎日しらすご飯のみの子も違う幼稚園にいる!!と話を伺ったりしていたので、もう変わり映えしないかもですが好きな物だけ詰めます☺️
ありがとうございました!!