コメント

プーさん大好き
娘は毎日、ほぼ一緒でしたよ🤭
プーさん大好き
娘は毎日、ほぼ一緒でしたよ🤭
「お茶」に関する質問
緑茶って何歳くらいから普通に飲んでますか? 子どもが飲みやすい緑茶ってありますか? 薄々でパックを出す…? お茶を緑茶にしたいけど、上の子は嫌いだし、下の子は飲んだり飲まなかったり…ルイボスも同じ感じでした。 …
今朝、朝ごはんを食べようと炊飯器を開けてお茶碗を取ろうとしたら体勢がイマイチだったのかピキってなりぎっくり腰になってしまったようです🥲 今日1日歩くのも痛いし、おばあちゃんのように腰は曲がるし、子供を抱っこも…
とにかく洗うのが楽な1〜2リットルくらいのお茶ポットを探してます。(水出し麦茶を入れる予定) ニトリのものを使っているのですがゴムパッキンがよく行方不明になるのでなるべくパーツが少ないものが欲しいです😭 おすすめ…
家事・料理人気の質問ランキング
でぶにゃん
コメントありがとうございます!!飽きずに食べてくれました??
やっぱり、成長するにつれ食べるようになるんですかね❓
プーさん大好き
お弁当は毎日、ほぼ同じでも“美味しかった”って言ってくれてましたよ🤭
小学1年生になって、給食だけは食べるようになったけど、好き嫌いが減ってるわけではないきがします🤭
でぶにゃん
給食食べるようになってくれたんですね❣️
毎日しらすご飯のみの子も違う幼稚園にいる!!と話を伺ったりしていたので、もう変わり映えしないかもですが好きな物だけ詰めます☺️
ありがとうございました!!