家事・料理 子供の幼稚園のお弁当なんですが、偏食です。食べるのは、唐揚げ、ラー… 子供の幼稚園のお弁当なんですが、偏食です。 食べるのは、唐揚げ、ラーメン、うどん、フレンチトースト、お茶漬け、アンパンマンのポテトです。 何をお弁当に詰めたら良いのか分かりません。 先生には好きな物を詰めて貰えれば‼️と言われましたが、毎日同じで良いの?? でも、毎日同じじゃあきるよね?? と、いつも悩んでいます😢 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 幼稚園 先生 お弁当 うどん お茶 アンパンマン 偏食 ラーメン でぶにゃん(4歳5ヶ月) コメント プーさん大好き 娘は毎日、ほぼ一緒でしたよ🤭 6月26日 でぶにゃん コメントありがとうございます!!飽きずに食べてくれました?? やっぱり、成長するにつれ食べるようになるんですかね❓ 6月26日 プーさん大好き お弁当は毎日、ほぼ同じでも“美味しかった”って言ってくれてましたよ🤭 小学1年生になって、給食だけは食べるようになったけど、好き嫌いが減ってるわけではないきがします🤭 6月26日 でぶにゃん 給食食べるようになってくれたんですね❣️ 毎日しらすご飯のみの子も違う幼稚園にいる!!と話を伺ったりしていたので、もう変わり映えしないかもですが好きな物だけ詰めます☺️ ありがとうございました!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぶにゃん
コメントありがとうございます!!飽きずに食べてくれました??
やっぱり、成長するにつれ食べるようになるんですかね❓
プーさん大好き
お弁当は毎日、ほぼ同じでも“美味しかった”って言ってくれてましたよ🤭
小学1年生になって、給食だけは食べるようになったけど、好き嫌いが減ってるわけではないきがします🤭
でぶにゃん
給食食べるようになってくれたんですね❣️
毎日しらすご飯のみの子も違う幼稚園にいる!!と話を伺ったりしていたので、もう変わり映えしないかもですが好きな物だけ詰めます☺️
ありがとうございました!!