コメント
ゆきんこ☺︎
冠婚葬祭やお祝い系のお祝い金やお返しで本性知れたりしますからね🙄💦
現金分のお返しなら2500円で割り切れるけど、+αでアンパンマンミュージアムのスタイ4枚とお菓子も追加されたら2万近くなるのに2500円くらいはないですね😅
ボツ交渉確定案件ですね😱💦
私はお返しいらないって言われた相手にはお祝い金の4分の1の物を、兄弟義理兄弟にはしっかり半分返しましたが、兄弟だからと舐められたのですかね😱💦
ゆきんこ☺︎
冠婚葬祭やお祝い系のお祝い金やお返しで本性知れたりしますからね🙄💦
現金分のお返しなら2500円で割り切れるけど、+αでアンパンマンミュージアムのスタイ4枚とお菓子も追加されたら2万近くなるのに2500円くらいはないですね😅
ボツ交渉確定案件ですね😱💦
私はお返しいらないって言われた相手にはお祝い金の4分の1の物を、兄弟義理兄弟にはしっかり半分返しましたが、兄弟だからと舐められたのですかね😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
今日は←【も】じゃね❔ 思い立って昼ご飯までの1時間ちょいだけでもと近くのイオン外の公園に連れてった🎵 乗る遊具に5分も座らず嫌がって靴履かせてたから手引いて歩かせたら10歩も歩かず離して様子見てたら砂まみれにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
姉妹のMAMA
私も、弟にお祝いもらった時は子供も食べれる3000円のお菓子のセットと、それプラス3000円の国産ジュースのセットを送ったので半額以上お返ししました😂
非常にネチネチした嫁なので、しっかり返しましたwww
まぁ遠くに住んでるからいいんです、弟の子供にも会った事ないし😇
ちゃっかり欲しい物リクエストしてきたのにも引きましたが🙄
そういう人間なんだな、と割り切ります😋笑
中身開けたら冷凍して飲むジュースが8個くらい入ってて、どんだけいい物送ってきたん、と思って調べたら2500円でしたwww