子育て・グッズ 9ヶ月の息子の遊びについて相談です。ハイハイや手放しで立つことができるが、舐める癖があります。バイバイやばんざいの真似はまだしません。遊びのおすすめはありますか? 今日息子が生まれて9ヶ月になります(^^) 今息子はハイハイ(超高速)と伝い歩きと手放しで立つのが少し出来るくらいなのですが、おすすめの遊びはありますか? 遊びの幅をもっと広げてあげたいのですが、とにかくなんでも舐めるので、絵本もおもちゃも舐めるものにしかなりません(^_^;) バイバイやばんざいなどの真似もまだしません。こんなものなのでしょうか?? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 遊び 息子 ハイハイ じゅまま(9歳) コメント ☺k☺li お布団とかで山を作ってそれをハイハイでこえる遊びや、段ボールのトンネルをくぐる遊びはどうですか!? ハイハイ赤ちゃんも楽しめると思います! 11月28日 じゅまま なるほどー!それならダイナミックに遊べますね!! さっそくやってみたいと思います(o^∀^o)ありがとうございました♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅまま
なるほどー!それならダイナミックに遊べますね!!
さっそくやってみたいと思います(o^∀^o)ありがとうございました♪