まきらん
こんにちは!
これから紫外線強くなる時期ですもんね(>_<)
私は元々肌荒れしやすく、ベビー用を使ってます!
DHCの日焼け止めクリームはクリーム状になってて、ベタベタしなくてオススメです◡̈♥︎
これから産まれてくる子供にも、べびー用なので一緒に使う予定です♡(笑)
まきらん
こんにちは!
これから紫外線強くなる時期ですもんね(>_<)
私は元々肌荒れしやすく、ベビー用を使ってます!
DHCの日焼け止めクリームはクリーム状になってて、ベタベタしなくてオススメです◡̈♥︎
これから産まれてくる子供にも、べびー用なので一緒に使う予定です♡(笑)
「日焼け」に関する質問
ウォークインクローゼットに窓をつけるか迷っています。 扉入って右側にIKEAのPAX収納を置いて正面に鏡、左側にはドレッサーを置いてわたしの部屋みたいな感じにする予定です。 ハイブランドのバッグが多いので日焼けが…
子供の七五三の時期について… 悩んでます。 小1で6歳の娘がいます。 7歳の七五三は参拝やご祈祷などはせずスタジオ撮影だけする予定です。 スタジオ撮影を、 ・この夏休みにする →私と娘のスケジュールが合わせやすい…
高熱 8歳の男の子です。 8/8に川遊び、8/9に海で遊び その次の日に高熱が出て 疲れと日焼けもしてしまってたのでその熱かなと思い しんどそうではあったけど 水分補給、うどんやゼリーは食べれていたので 家で様子を見て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント