※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃんママ
住まい

マイホームのキッチンとカップボードの色について、フローリングがグレーっぽいウォールナットの際に、皆さんはどの色を選びますか。

マイホームのキッチン、カップボードの色を悩みすぎて意見聞きたいです😭
フローリングの色がグレーっぽいウォールナットなのですが皆さんならキッチン、カップボードの色は何色にしますか?
悩みすぎてハゲそうです😂w

コメント

るん

落ち着いた雰囲気にしたければ、暗めの色にします。
暖かい雰囲気にしたければ、明るめのブラウンがいいかなと思いますが、このフローリングの色であれば、カップボードの色をダークブラウンかブラック、キッチンの色を白かグレーがいいかなと思います!

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

参考になります!マンションなので出来るだけ広く見せたいと思っています。マンションのオプションの関係上、キッチンとカップボードは同色指定なんです😭その場合だとるんさんは何色がいいと思いますか?✨

木目柄だとチグハグになってしまうので単色カラーの方がいいですかね?🤔

• 6月26日
  • るん

るん

キッチンとカップボード同色指定なんですね!
    わたしだったらダークブラウンか濃いめのグレーにします!

単色カラーの方がおしゃれな感じがすると思います!

• 6月26日

うちたぶん写真のグレージュに似てます〜😊

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

似ていますね❤️
    カップボードはどちらのものですか?😆

• 6月26日
 ママリ

私なら白の木目にしたいです。
床が赤みのないカラーなので、ブラウン系よりも白黒系の色が合うと思います。

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

参考になります❤️白の木目素敵ですね!
    実はカップボードの隣の収納扉が白の木目なんです。その色に合わせた方がいいですよね?🤔

• 6月26日
Mimi

うちも赤みの無いウォルナットのフローリングですが、キッチン、カップボードはアイボリーのようなマットな木目調にしました☺️
上の方が仰っているように、白は馴染みます♡

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

回答ありがとうございます😭
    マット木目素敵ですね❤️
    差し支えなければ参考にフローリングとカップボードかキッチンの写真お願いできないでしょうか?😂

• 6月29日