コメント

るん
落ち着いた雰囲気にしたければ、暗めの色にします。
暖かい雰囲気にしたければ、明るめのブラウンがいいかなと思いますが、このフローリングの色であれば、カップボードの色をダークブラウンかブラック、キッチンの色を白かグレーがいいかなと思います!

退会ユーザー
うちたぶん写真のグレージュに似てます〜😊
-
なーちゃんママ
似ていますね❤️
カップボードはどちらのものですか?😆- 6月26日

ママリ
私なら白の木目にしたいです。
床が赤みのないカラーなので、ブラウン系よりも白黒系の色が合うと思います。
-
なーちゃんママ
参考になります❤️白の木目素敵ですね!
実はカップボードの隣の収納扉が白の木目なんです。その色に合わせた方がいいですよね?🤔- 6月26日

Mimi
うちも赤みの無いウォルナットのフローリングですが、キッチン、カップボードはアイボリーのようなマットな木目調にしました☺️
上の方が仰っているように、白は馴染みます♡
-
なーちゃんママ
回答ありがとうございます😭
マット木目素敵ですね❤️
差し支えなければ参考にフローリングとカップボードかキッチンの写真お願いできないでしょうか?😂- 6月29日
なーちゃんママ
参考になります!マンションなので出来るだけ広く見せたいと思っています。マンションのオプションの関係上、キッチンとカップボードは同色指定なんです😭その場合だとるんさんは何色がいいと思いますか?✨
木目柄だとチグハグになってしまうので単色カラーの方がいいですかね?🤔
るん
キッチンとカップボード同色指定なんですね!
わたしだったらダークブラウンか濃いめのグレーにします!
単色カラーの方がおしゃれな感じがすると思います!