ココロ・悩み さっきまでぐっすり寝ていたのに、急に泣いて暴れて今も大泣き。冷えピ… さっきまでぐっすり寝ていたのに、急に泣いて暴れて今も 大泣き。 冷えピタはったりお茶飲ませたけど効果なし。 抱っこしてユラユラしてもだめ。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 大泣き お茶 マルヤン(5歳8ヶ月) コメント 🐬 この際、一度部屋の電気を付けて(ちょっと暗めで)テレビ付けてみるとか👀 うちの子はそれで泣き止む事ありました💡 友人の子は泣き止んだけどちょっと覚醒して遊んでるーとかもよく聞きましたが(笑) 6月25日 マルヤン とりあえず、BOSS Babyの動画見せたら少し落ち着いたので寝室に戻って窓開けて扇風機かけたら寝ました。 あつかったのかな? 一応エアコンは付けていたのですが、冷えが足りなかったですね。 6月26日
マルヤン
とりあえず、BOSS Babyの動画見せたら少し落ち着いたので寝室に戻って窓開けて扇風機かけたら寝ました。
あつかったのかな?
一応エアコンは付けていたのですが、冷えが足りなかったですね。