コメント
退会ユーザー
理由はわからないですけど下のお子さん産まれたあたりから会ってなかったんですか?
大変な時期にいなかったし、今更…ってなりそうですね🤔
退会ユーザー
理由はわからないですけど下のお子さん産まれたあたりから会ってなかったんですか?
大変な時期にいなかったし、今更…ってなりそうですね🤔
「旦那」に関する質問
子どもを落ち着かせてから お風呂やご飯にしたい旦那と 子どもが泣いてようが ちゃっちゃと済ませたい私 きっと旦那のほうが子育て向いてるんだろうな🧚 それとも日頃から常に一緒じゃないから 余裕あるだけ??
娘の誕生日当日に友達と飲みに行くという旦那どう思いますか⁉︎ 娘の誕生日は旦那の地元帰省中なのですが、いくら普段会えない友達だとしてもさすがに誕生日当日は避けて欲しかったなとイライラしてしまいます。 私の心が…
ADHDは、責任感ってのが無いのでしょうか?😅 あと、めんどくさい事を避けたがる? 子供の夏休みの宿題を旦那は絶対見る事もしないのに「終わらなきゃ終わらなくていい!そもそも宿題なんかをやる意味が分からない!俺は…
家族・旦那人気の質問ランキング
さちゃん
旦那が外国人なので下が生まれた時に来てくれて抱っこして帰りました。
そこからコロナと仕事で行き来ができず期間あいてしまいました。
退会ユーザー
なるほどですね💦
大変でしたね😔
とりあえずは軽いスキンシップから始めたら良いかと思います。
ずっと気が張って甘えれなかったからだと思うので💦
旦那さんもそんなに長く会えなくて寂しかったとは思いますし。ましてや下のお子さん娘さんですし…。