コメント

®️®️
入れる量ですかね?
ワイドハイターEX使ってますが、ニオイ気になったことないです。
うちは白い服はオキシクリーンを使っちゃうことも多いです!
そちらもニオイは気になったことないです。
柔軟剤も香りビーズも使っているからかもしれませんが。
®️®️
入れる量ですかね?
ワイドハイターEX使ってますが、ニオイ気になったことないです。
うちは白い服はオキシクリーンを使っちゃうことも多いです!
そちらもニオイは気になったことないです。
柔軟剤も香りビーズも使っているからかもしれませんが。
「洗濯」に関する質問
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
すごい細かい話なんですけどお風呂から出て 体タオルで服じゃないですか。 みなさんのご主人どこまで拭きますか? 私的に旦那は拭きすぎてます😇 玉の裏、竿の裏、肛門も拭くんですよ 足の付け根も足にタオルを通してしっ…
専業主婦です。 学生時代に妊娠して、出産しました。 まさか自分がこんなに早子供を持つと思っていなかったので、家事も妊娠するまで全くやってきませんでした。 妊娠中は頑張っていましたが、実家も遠かったため、無理し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衣料用漂白剤のハイターでした!
スーパーで安売りしていて買ってみました。
洗濯時は3杯と書いてあってその通りに入れたのですが、仕上がりのかなり匂いがキツくて💦
柔軟剤も使えばいいんですね☺️💡
オキシクリーンもいいですね!
ありがとうございます✨