コメント

退会ユーザー
下の子のお世話とかで
下の子ばっかりだと
上の子 嫉妬して叩いたりするんですよね。
上の子が1番だよ〜、大好きだよーって大袈裟にするのがいいって聞きます。
自分を見て欲しいんだと思います、、
難しいし大変ですよね、6ヶ月ならだんだん動くようになってくるし目が離せなくなってきますよね。
一旦 怒らないでなんで叩くのか理由聞いてみるのはどうですか?
退会ユーザー
下の子のお世話とかで
下の子ばっかりだと
上の子 嫉妬して叩いたりするんですよね。
上の子が1番だよ〜、大好きだよーって大袈裟にするのがいいって聞きます。
自分を見て欲しいんだと思います、、
難しいし大変ですよね、6ヶ月ならだんだん動くようになってくるし目が離せなくなってきますよね。
一旦 怒らないでなんで叩くのか理由聞いてみるのはどうですか?
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃはどこまで素材など気にしていますか? ダイソーで購入したおもちゃを見たところ口に入れたり舐めないでくださいと記載がありました。 素材は書いてありましたが塗料までは記載がなく、とりあえず除…
4歳になる娘に、誕生日プレゼント何欲しいか聞いたら服!と言われました。 なんだかんだ毎月何かと買ってて、まだ着てない服あります。 そんな中での新しい服……… おもちゃもそこまでらしく、とにかく服が欲しいそうです…
赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか? 8月に第1子出産予定です。 自分の好きなキャラクターのガラガラ?(ぬいぐるみっぽくて、3ヶ月から使える)が安くなってて、欲しかったのですが ガラガラに1000円……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
下の子はお兄ちゃんが大好きで最近ずり這いが出来るようにやりすぐに寄っていくんです😭
なるほどです😭
たしかにそこのケアが出来てなかったように思います…😭😭❤️
明日から落ち着いて対応できるように頑張ってみます!
アドバイスありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
何回も言っても辞めなかったら怒ってもいいと思います🙆♀️
大袈裟に褒めたり、
おもちゃ貸してくれたりお世話してくれたら、さすがお兄ちゃん〜!みたいにいい方でお兄ちゃんだねって言うのは良いみたいです😂
なかなかの力で叩いてるとつい怒っちゃいますよね笑