コメント
女の子ママ
保育園とか行かれてますか?🥺
ovo
飽きますよー!
これがいいこれがいい!って騒いでいざ目の前に出てきたらちょちょっと触ってもういいやってなる事なんてザラです。笑
もう少し大きくなれば自分の好きな物、興味のある物がしっかり出てくると思います!
-
はじめてママリ🔰
飽きますかー( ; ; )
色々イベント事に参加したいんですが動き回るので結局何も出来ずに帰ったり。。。動き回るのでお母様方とも、ろくに会話も出来ず落ち込みます。
いつぐらいから落ち着きますか🥹- 6月25日
-
ovo
3歳の今でも本当にやりたいもの以外は結構すぐ飽きます😂えー今これやりたくないしつまんなくない?とか言います😂
まだ2歳弱で今これやる時間とかも興味がないとわからないのかなって思います。
動き回ってしまって他のママ達との交流ができないのは意外とみんな同じですよ!- 6月25日
-
はじめてママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます。助かりました。
- 6月25日
はじめてママリ🔰
行ってないんです( ; ; )やはり保育園大事ですよね。。。
女の子ママ
集団生活とか同じくらいのお子さんとかと関わる機会増やしたりすると
少し違うんじゃないかなって思います🥺
落ち着きないに関しては子供はみんなそんな感じなのである程度大きくなって理解する年頃になれば落ち着くと思いますよ!!