ガーゼ生地のバスタオル使っているからいらっしゃいますか?両面ガーゼの…
ガーゼ生地のバスタオル使っているからいらっしゃいますか?
両面ガーゼのを探していて、おススメあれば教えてください!
- momo (5歳10ヶ月)

なな
バスタオルというか、ガーゼ生地のおくるみをそのままバスタオルとして使用しています😊
毛羽立ちがなくていい感じです❣️
ガーゼ生地のバスタオル使っているからいらっしゃいますか?
両面ガーゼのを探していて、おススメあれば教えてください!
なな
バスタオルというか、ガーゼ生地のおくるみをそのままバスタオルとして使用しています😊
毛羽立ちがなくていい感じです❣️
「家事・料理」に関する質問
お弁当作りに慣れていません。 家族でピクニックに行くのですが何を入れていったらいいでしょうか? レンチンとかできないし食中毒なども不安です。 そもそも料理苦手なので手の込んだものは作れません! 食材も買うのを…
タンパク質系のおかずをあげたいのですが、ひき肉やお肉刻んだりしても全く食べてくれず、ご飯に混ぜても吐き出されます🥺卵焼きのみ食べますが、栄養士さんに肉魚じゃないとエネルギー的に足りないと言われ… 同じような方…
小1、1歳4ヶ月の子供が2人います。 夫は単身赴任で、完全なワンオペ育児です。 夫は子供の行事に合わせて帰ってくることはできるものの、毎週帰宅は体調を崩すので、月1-2回週末に帰る程度です。 私は復職して、最大限の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント