コメント
はじめてのママリ🔰
スポーツドリンクですかね? うちは塩タブレットも食べさせてますが😊
もんた
塩分チャージ普通に食べさせてます!
息子が野球をやってて、下の子も欲しがるのであげてます。
年長さんです😊
真夏は水筒の中身はアクエリやポカリにしたり、いざと言う時のために夏はOS-1も持ってます。
-
ママリ
塩タブレット何粒くらい食べさせてますか?すぐ溶けるかんじでしょうか?それとも噛むのでしょうか?
やはりスポーツドリンクなんですね💦OSー1!のませたことないですが、熱中症に有効ですよね!- 6月25日
-
もんた
1回1粒ですが、1日に3~4回は食べてると思います。
口に入れたまま練習再開はしないので多分すぐに噛んでるんじゃないですかね🤔
OS-1、普通の人が飲むと不味いらしいですが…体が欲してる時は美味しく感じるって記事を読んだことがあります😅
まだ飲ませたことはないです。- 6月25日
-
ママリ
麦茶だけだと塩分が足りないと思うので、今度食べさせてみます✨味は美味しいんでしょうか?嫌がったりしないですか?
確かに非常用で持っておこうとおもいます✨- 6月25日
-
もんた
レモン?グレープフルーツ?の味と、スポーツドリンク味とかもあります。
チームの子でも嫌いな子は全然食べないですね~!!!
好きな子は進んで食べますが…- 6月25日
-
ママリ
そうですよね💦
一度試してみます✨
どちらの味がおすすめですか??- 6月25日
-
もんた
私はレモン?グレープフルーツ?しか食べたことないので比べられないんですが、子供はそっちの方が好きみたいです🤭
- 6月25日
-
ママリ
ありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️
- 6月26日
ママリ
やはりスポーツドリンクですかね🤔スポーツドリンク用の水筒で持たせてますか?
塩タブレット何粒くらい食べさせてますか?すぐ溶けるかんじでしょうか?それとも噛むのでしょうか?