※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から検査できる妊娠検査薬はどこに売っていますか??

生理予定日から検査できる妊娠検査薬はどこに売っていますか??

コメント

みさ

薬剤師がいるドラッグストアに売ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのドラックストア、3件まわりましたが、なくて💦💦

• 6月25日
  • みさ

みさ

店頭では売ってないですよ?
    薬剤師さん居なかったですか?もし居たら声かけたら買えると思いますよ!

• 6月25日
nacoco🍑

処方箋薬局にあると思いますよ〜!
薬剤師さんいれば買えます!
※予定日1週間後からの検査薬でも割と反応出ます!☺️👍(ドゥーテストが感度いいです!)
ご存知でしたら、すみません!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^
    生理予定日にやろうと思いますが、1週間後で、代用したいと思います。。。次の日が会社の健康診断で、レントゲン心電図どうしようか悩んでいて

• 6月25日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

生理予定日の3日前くらいでもうっすら反応あったので早ければわかるかもです!
    3人とも生理予定日の次の日に検査薬やりましたがくっきり出ましたよ!☺️

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、明日が3日前なのでやってみようかなと思います、、、気持ち悪く、珍しく便秘気味です。これだけでは妊娠してるとはいえないですよね、、、便秘の症状は検査薬したとき、ありましたか??

• 6月25日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

私はつわり重い方ですが、気持ち悪さは生理前から若干あるか?って感じでした!
    便秘症状は10週頃まで特になく快便でした!!
    今は超便秘で困ってます...💦💦💦
    でも人それぞれだと思うので!😌👍

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、
    わたし、妊娠してないかなぁとも思います、ドキドキですが、結果を待つしかないですね💦💦

• 6月25日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

ちなみに!!生理予定日の5日前でこんな感じでした!!
    私もなんとなく、、妊娠してる気がする...と思いつつまだ1周期目だしなぁ、、と思ってました!☺️
    良い結果だといいですねっ😊💕

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^

• 6月25日