子育て・グッズ 赤ちゃんの綿棒浣腸についてです。綿棒が硬い部分にあたりました。大丈… 赤ちゃんの綿棒浣腸についてです。綿棒が硬い部分にあたりました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血とか出てなきゃ大丈夫だと思いますけど、綿棒は半分くらいまでしか入れちゃいけませんよ💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 血でてません!半分も入れてないです💦 うんちですかね? 6月25日 はじめてのママリ🔰 それなら全然大丈夫ですよ! うんちだと思います🙆♀️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血でてません!半分も入れてないです💦 うんちですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら全然大丈夫ですよ!
うんちだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰